当前位置: 首页> 67系统

Moblieye和德尔福结盟打造自动驾驶系统

发布时间:20-02-25

盖世汽车"讯 据外媒报道,供应商德尔福汽车公司和Mobileye达成合作关系共同生产自动驾驶汽◐车系统,该系统预计将在2019年投入生产。

两家公司日前宣布达成合作伙伴关ↁ系将全力开发自动驾驶系统再出⿻售给汽车厂商。Mobileye将提供实时地图系统和EyeQ传感器软件,供应商德尔福则提供摄像机、雷达、激光雷达的算法和控件。双方将共同开发美国汽车工程协会4/5级自动驾驶全套解决方案,合作开发端对端、可量产、高性能和安全操作的全自动驾驶解决方案。

双方表示其系统可运用到多种汽车平台上并将于2019年或2020年投入生产,该系统包♣♂括车主在紧急情况下可控制的↔方向盘和踏―板。德尔福CEO Kevin Cl︶︷︸ark表示供应商将在一月份拉斯维加斯的消▦▩费电子展中展示该项技术随后将随车队进行路试。

汽车行业和技术公司合作展开了全面的自动驾驶汽车研发竞赛。上周优⿵步和沃尔沃达成合作在美『国匹兹堡开发无人车福特上周表示至2021年将产出商用自动驾驶汽车。

德尔福和Mobileye未透露投资金额细节,仅表示投入资金达上亿〣美元。谷歌、◇通用、特斯拉等许多科技大鳄或汽车公司在自动▔驾驶上都有大动作,Mobileye主席Amno∑n Shashua表┏示德尔福和Mobileye的合作可以使较小的汽车制造☆商避免闭门造车的成本。

Mobileye七月份发表声明和宝马*公司、英特尔公司合作在2021年生产出自动驾├驶汽车。关于是否两家合作会影响到和宝马公司的合作,Amno✿。✿n Shashua和C๑lark并未作出回应。德尔福CEO Clapc蛋蛋微信群 rk表示:&ldqu▓o;作为供应商,我们做的是为整车厂提供选择。”

德尔福公司在1995年以前是通用汽车公司的零部件子公司,目前在全球百强供应商中排名12,2015年营收▇█152亿美元。该公司近几年∵云豹系统 在自动驾驶技术开发领▽域⊕投资◣频繁,最近宣布在新加坡进行一项自动导航项目。

Mobileye是专注于为汽车领域提供自动和半自动系统技术的行业领先者。最出名的就╨是其为特斯拉提供的Autopilot系统┄┅。不过因为特斯拉Autopilot致死事件发生后,双方就如何使用该项技术发生分歧最终分道扬镳。

文章来源:盖世汽车Ↄ

http://www.bcbj8.com

√ ▪ ≯ 〒 ♂  ○⊕
上一篇: DARPA展示车轮变形技术及ORCA自动驾驶系统
下一篇: 清镇市2016年卫生系统招聘事业单位工作人员面试公告