当前位置: 首页> 67系统

大陆提出汽车驾驶舱系统集成概念

发布时间:20-02-26

近日,在德国嵌入式系℡统及应用国际贸易♦展上,大陆集团通过将不同的系统≠集成︼︽︾进单ↀ一的≈汽车系统,证明╭╮了更多的软件和交叉连接,并不一定会带来更多Ⅷ的硬件设备。

“通过使用Hyper℃v♂isor 虚拟技术,可◎以北京28微信群 把满足不同要求的不同软件聚集到一套硬件之上,”大∈陆☠集◥团车▁▂▃▄身电子系统⊙部※战略与系统开发负责人R╝al™f Le┊┋◑↔↕▪nninger解释说,&-ldquo;这从系统与人机工学的角度看是有益的,因为驾∶驶舱″内┘不同应Ⅸ用之间的界∪限╩,由于交叉连►接http://www.dxb100.com 而变得日益╳模糊。”

゜ ↔

据悉,大陆集团与Sysgo公司一起将Hypervis☆or 虚拟技术引http://www.scq011.vip 入汽车。这使各种车载软件应用能够一起运行。♤Hypervisor虚拟监控器可以将资源分配给多个虚拟≥计算机↕。

▪ ′ ┄┅ @

上一篇: 路虎新发现神行25日首发亮相 增新动力系统
下一篇: 清镇市2016年卫生系统招聘事业单位工作人员面试公告