当前位置: 首页> 看片微信群

汝南县供电公司建微信群提升服务水平

发布时间:20-02-27

&‖∠nbsp;▣▤▥本☉报讯 (记者 魏 英 通讯员 ︼︽︾刘景彩)&l↔dqu〣①oⅦ;同志,我们是供电公司的,您家是不是没电了?”&♂ldq◇u…o;我│┃〖还没给你⊙们打电话,你们怎么知道我家没电了?◥”这一问一答,正Ⅸ是汝南县供电公司运用微信平台∕⿻助力优质服务水平提升的一个缩影。

该公司借助手机微信┖▨方便、快捷、高⊙效、及时←的传输优势,建立了安全生产、营销服务两个微信群,300多名员工分别▪加入不〧〾同┆┇的群,给日常工作带来♂了Ⅱ变化。

★ Ⅺ

9月1☠2日晚8❤☜时40分,汝南县范http://m.scq006.vip 湖社区http://m.scq012.vip 一客户家の里突然停电,正巧被该公司走亲戚的一员ⓥ工知道了,这名员√工即※刻用手机将情况发到微信群↘。看到这一信息,该公司相关⊙负责人立即通知2‥4小时值班员和台区管理▀员去处理。不到10分钟,抢【修人员到达客户家,便出现了开头的一幕。8分钟后,客户家里的http://www.scq006.vip ๑灯重新亮了起来。

上一篇: 丰田携手埃森哲等测试基于人工智能的出租车调度系统
下一篇: 清镇市2016年卫生系统招聘事业单位工作人员面试公告